»Достаточно ли будет знаний основанных на аниме адаптации?

Неканоничным персонажам - да. Канонов мы настоятельно просим ознакомиться с первоисточником, то есть, мангой.

»Возможна ли смена внешности уже появлявшемуся в каноне персонажу?

Мы делаем исключения для малоизвестных персонажей, которые появлялись в истории от силы раза два. Но выбранная вами внешность должна быть максимально похожа на оригинал.

»Может ли бог обладать силой не связанной с использованием шинки?

Да. Такой бог, как Такемиказучи, например, имеет способность манипулировать облаками, так что и ваш персонаж вполне может обладать какими-то дополнительными сверхъестественными способностями.

»Насколько такой персонаж может быть сильным?

Каждый случай индивидуален. Перед началом написания анкеты вам следует обговорить этот вопрос с амс. Но мы обещаем, что постараемся вас ничем не обделить.

»Возможно ли появление на проекте неканона-человека и какие у него могут быть перспективы в игре?

Разумеется. Мы рады любому персонажу, но помните о том, что вы приходите ради игры и далеко не каждый концепт можно вписать в сюжет. Обдумайте свое предположительное место в сюжете, поговорите с  АМС и, если все устраивает и вас и нас, пишите анкету.

»Возможно ли взять любого имеющегося в японской мифологии ёкая или есть какие-то ограничения?

Ёкаев в японской мифологии достаточно много. Вы можете выбрать любого, даже если он не прописан в нашем сюжете. Ограничений нет.

»Как вы относитесь ко вторым ролям?

Игрок может взять вторую роль, если активно играет на форуме свыше двух недель и имеет в наличии пять написанных постов. Это ведь не сложно, правда?

»Как выбрать клановый суффикс и имя для шинки, возможны ли повторы?

Для канонов клановые суффиксы и имена уже выбраны, не надо придумывать ничего нового. Неканоны вольны выбрать любой понравившийся им слог/имя, чаще всего один, иной раз, как максимум, два. Повторы невозможны.

»Можно ли мне взять полубога?

Нельзя. Хоть мы и несколько отошли от канона, взяв ёкаев, но все ещё продолжаем свято чтить мангу. Пока в манге не появятся полубоги - брать их ни в коем случае нельзя.