Гостевая книга - Правила - FAQ - Мифы и легенды - Занятые персонажи - Занятые внешности - Акции - Сюжет - Новости от амс
Ролевая по мотивам сёнен-манги Адачи Токи "Noragami" // рейтинг R
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Noragami: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: Confrontation » Ярмарка душ » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/850b35bffcfc6e0b99677518da658a51/tumblr_od19y1o4aS1ui2xvio1_500.gif


ИМЯ/NAME

Кого ищите, кем приходится вашему персонажу


» И С Т О Р И Я »
Важная информация о нужном персонаже


» Д О П О Л Н Е Н И Е »

Связь и особые пожелания

код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]https://68.media.tumblr.com/850b35bffcfc6e0b99677518da658a51/tumblr_od19y1o4aS1ui2xvio1_500.gif[/img][/td]
[td][size=20]
[font=Book Antiqua]ИМЯ/NAME[/font][/size]
[size=12][i]Кого ищите, кем приходится вашему персонажу[/i][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][b][size=16][font=Franklin Gothic Medium] [color=#777575]» И [/color]С Т О Р И [color=#777575]Я » [/color][/font][/size][/b][/align]
Важная информация о нужном персонаже
[hr]
[align=center][b][size=16][font=Franklin Gothic Medium][color=#777575]» Д [/color]О П О Л Н Е Н И [color=#777575]Е » [/color] [/font][/size][/b][/align]

Связь и особые пожелания
[/quote]

0

2

http://se.uploads.ru/t/tp8J4.gif


Фуджисаки Коуто|Fujisaki Kouto
Отец | Father

Любящий отец, страшный враг, хитрый манипулятор, лучший антагонист.


» И С Т О Р И Я »
Один из самых загадочных персонажей всей манги.
Что мы знаем о тебе точно? Лишь то, что ты смог прийти в Ёми, взять котоноху у Изанами и уйти. Лишь то, что у тебя явно есть зуб на Небеса и богами он явно не просто недоволен. Лишь то, что ты живешь очень и очень долго и являешься тем ещё хитрым старым плутом.
Лишь то, что только увидев тебя - стоит бежать не оглядываясь.
Как далеко ты мыслишь, мой страшный враг, как далеко ты все продумал? Неужели это ты поднял моими руками мятеж на Небесах? Это ты смог пошатнуть то, что казалось таким незыблемым?
Ради чего, Маг? Не ради того же, чтобы вернуть своего Ябоку? Что движет тобой? Мотивы твои смутны и темны и, признаться, я боюсь тебя. Боюсь того, что ты разрушишь все то, что дорого не только мне, но и все.
На момент сюжета

Наверное, вся та же ненависть к богам и двигала тобой в тот момент, когда ты решил сотрудничать (о, никак не присоединиться - вы слишком для этого не доверяете друг другу) с Идзанаги. Как-никак, одна цель, а средства временно могут стать общими. Вы оба думаете, что сотрудничество временное, которое легко разорвать, к тому же считаете, что помимо этого и дурите друг друга. Но так ли это? Может ли быть так, что дурачат именно тебя, а ты, ослепленный своей целью, и не замечаешь этого?
Но даже если и так, то многое по-прежнему зависит от тебя... Многие до сих пор хотят видеть твой хладный труп, а значит проблем, которые ты, может, и держишь под контролем, а может и нет, по-прежнему много...
Так начни же решать их, Отец.


» Д О П О Л Н Е Н И Е »
Не буду кривить душой, Отец является одним из самых любимых персонажей "Noragami", поэтому сюжетом обеспечим и на произвол судьбы не кину. Требования достаточно просты, но хочется, чтобы исполнялись: знание правил и манги, поскольку аниме вообще не показывает персонажа. Приходи, Маг, я буду ненавидеть, бояться и уважать  тебя всей душой в игре и обожать вне игровой зоны.

Но не я одна очень жду тебя, Отец. Если тебе не столь важны мои слова, то послушай свою Мизучи, что ждет тебя:
Ты - мое первое воспоминание. Мой ключ к существованию и причина всего. Ты тот, кого я зову Отцом. Ты подарил мне маленького братца Ябоку. Я не мыслю без вас двоих своей жизни. Я служу многим, но храню свою преданность только тебе. Я не сомневаюсь в твоих словах и правильности твоих решений, пока они идут от твоего сердца. Я буду защищать тебя и твою цель до тех пор, пока ты нуждаешься во мне, Отец. Я жду твоих шагов так же, как ждет рассвета цветок, чтобы раскрыть лепестки на встречу солнцу. Я - твоя преданная дочь и сторонница. Твой шинки, оружие и опора, что будет следовать за твоей целью даже в царство Изанами, если ты решишь туда сойти. Я жду, когда ты вновь позовешь меня по имени, которое дал мне. Твоя Мизучи.

+4

3

https://orig00.deviantart.net/3a15/f/2016/003/f/9/yandere_takasugi_shinsuke_x_reader__by_annerly_san-d9mmuh1.jpg


КЕЙДЖИ/KEIJI

правая рука, один из двух ведущих шинки и просто очаровашка


» И С Т О Р И Я »
Однажды я, твой боженька, вышел за хлебом, пардон, посталкерить за одним мелким божком и увидал, как тобой, красивой катаной, один бог убил другого. Как тут было устоять?
У меня ты – вакидзаши (и я выплавил второй вакидзаши, похожий на тебя как две капли воды, потому что люблю тебя, бро). Ты: умный, слегка безумный, уверенный в себе нора, чье тело покрыто именами чуть менее чем полностью. Я: разгильдяй и придурок, чьи гениальные планы требуют твоей тщательной доработки. Мне с тобой надежно, тебе со мной весело, в общем, мы нашли друг друга.
История до попадания к Цуре – на усмотрение игрока. Если что, по истории Японии есть кому проконсультировать. Кейджи – противник небес, как и 99% моих шинки.


» Д О П О Л Н Е Н И Е »
Связь через гостевую, а дальше разберемся.
Что важно знать: игроку можно набирать себе других богов, дружить против небес с кем-нибудь, кроме меня, и так далее. Внешность можно сменить, и все такое. Со мной вообще легко договориться хд


https://68.media.tumblr.com/629067a525b219282c0e0bbdca9a9847/tumblr_inline_ns5yblbMKH1scu34i_500.gif


САННОДЖИ/SANNOJI

ищу шинки-пулемет, разрушительный и скорострельный, пардон за каламбур


» И С Т О Р И Я »
История до попадания к Цуре – на усмотрение игрока. Рабочая версия такова: во времена Бакумацу действительно состоял в Шинсенгуми, там же пал от руки врага.
Много лет минуло с тех пор~ Одним погожим летним деньком Цура прогуливался по кладбищу, и тут хоба! Шинки бога за уши таскает. В общем, и тут Цура не устоял, и теперь Санноджи часть нашей компании. Возможно, я тебя украл, но это неточно.
Ты: склонный к насилию язвительный говнюк. Я: бью тебя газеткой, когда ты слишком зарываешься, в перерывах ухохатываясь с того, как ты тренируешь остроумие на оппонентах. Важно: не отрываться на других шинки Цуры слишком сильно (читай, давайте без конфликтов), а то выпорю.
Противник небес, как и мы все, или нейтрал. Естественно, нора.


» Д О П О Л Н Е Н И Е »
Связь так же через гостевую. Так же можно быть чьим угодно шинки помимо меня, можно кутить и прохлаждаться где угодно 99% времени, а вот внешность неизменна. Помимо меня тебя ждет еще одна наглая прожорливая малявка, приходи.

+3


Вы здесь » Noragami: Confrontation » Ярмарка душ » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC